Продам 1-комнатную квартиру за $71 500 за объект, Киев, ул. Днепровский спуск, метро Днепр


Владелец

Описание:

Каховська62а(4секція) 16пов. Вид на правий берег! Дніпро, Батьківщина Мати, Лавра! Фото не професійні, тому приходьте на перегляд - живо реально ще краще !!! У квартирі ніхто не жив! В оренду не здавалась! Ремонт дуже якісний! Робили для себе! Будинок зданий у 2020 році. (Сусіди вже живуть) Виконаний якісний ремонт від нуля до заходь і живи в затишку!!! Шпалери Бельгія. Ламінат Німеччина. Проведення під TV + Інтернет. Меблі: функціональна кухня! (ЛДСП Egger + фурнітура Muller)! Величезні шафи, дуже місткі та продумані до дрібниць! Барна стійка, робоче місце + стільці, ще передпокій з величезним дзеркалом! Меблі санвузла, ліжко з підйомним механізмом та нішою для білизни, розкладний диван (1200*200см), все це створює гармонію та затишок! Встановлені: Індукційна варильна поверхня + витяжка + вбудована духова шафа та вбудована мікрохвильова піч whirlpool ! Бойлер (сухий тен 70л) Інверторний кондиціонер Cooper&Hunter з WIFI! Вбудований холодильник Hotpoint Ariston! Пральна машина Electrolux! Мийка+змішувач та дозатор для мила на кухні: Franke ! ТБ: Nokia 43 дюйма 4K(uhd hdr),smart TV WIFI! Посудомийна машина Indesit !Програмована тепла підлога у ванній Nexans. Сушка для рушників mario з таймерами! LED освітлення стель та меблів! Дорогий текстиль на вікнах! Якісна та брендова сантехніка (Villeroy&Boch та Grohe! Власник! Без комісії !!! Ріелтори!!! Велике прохання не копіювати оголошення та не пропонувати свою допомогу! Дякую!
Цена: $71 500 за объект $2 234 за м²
№ объявления:
14573773
Операция:
Продажа
Тип недвижимости:
Квартира
Город:
Киев
Улица:
ул. Днепровский спуск
Станция метро:
Днепр (255м)
Кол-во комнат:
1
Этаж / Этажность:
16 / 25
Общая площадь:
32 м²
Площадь кухни:
15 м²
Дата публикации:
2023-05-17 20:21

Изменения цен


История цен:



Похожие объявления:


Оставить жалобу

Введите причину и текст вашей жалобы. Мы решим, что делать с этим объявлением, как только это возможно.

Это важно для нас

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Мы заинтересованы в качестве нашего продукта и всех объявлений в результатах поиска нашего сайта. Спасибо за вашу активность!

bazarealtor.com.ua

Вход

Для входа на наш сайт введите Ваш Email и пароль или воспользуйтесь социальной сетью

Сброс пароля

Введите Ваш Email и мы отправим Вам новый пароль и ссылку для подтверждения

Регистрация

Введите свой адрес электронной почти, телефон, заполните дополнительные поля и ожидайте в почтовом ящике письмо с паролем для входа на наш сайт

Войти через социальную сеть

Экономьте время и используйте одну из социальных сетей, где Вы уже зарегистрированы, для быстрого входа на наш сайт:

 Сообщить об ошибке разработчикам


Наша команда разработчиков старается сделать проект более удобным и полезным для Вас. Нам очень важно Ваше обращение.