Продам 1-комнатную квартиру за $70 000 за объект, Киев, просп. Николая Бажана, метро Бориспольская


Владелец

Описание:

Продам квартиру У ЖК Олімпік Парк (Olympic Park), м. Бориспільська, проспект Бажана 17 - є всі необхідні документи для оформлення права власності! 15 поверх, 36м2 Будинок побудований з якісних матеріалів, якісний ремонт квартири, повністю укомплектована! Зроблено індивідуальний план із поділом на 2 зони: кухня/зона відпочинку, спальня. Розкладний диван та ліжко 160х200 з нішами, якісний матрац. Штори в зоні спальні блекаут (Alser). Багато місця для речей! Квартира, світла – багато освітлення, також розетки у доступності з будь-якого місця. Робили квартиру для власного проживання. Інформація по ремонту, техніці: Кухня: окреме замовлення, німецька фурнітура, доводчики. Вбудована техніка (холодильник, посудомийна машина, мікрохвильова піч, духова шафа, жар поверхня, витяжка);Шафа + купе: індивідуальне замовлення, німецька форнітури - вбудована сушильна машина Samsung;Плитка, ламінат, меблі: Італія, Польща, Україна;Сантехніка: Німеччина, Іспанія, Туреччина, Чехія (Volle, Qtap, Ferro та ін), бойлер 80л - Ariston;Техніка: Gorenje, Samsung, Whirlpool, LG тощо;Встановлено електро котел для автономного опалення та теплої підлоги;Підігрів полів у санвузлі, кухні/зоні відпочинку;Кондиціонер: інверторний на 40м2;Продаж по переуступці. Метро 5 хвилин від під'їзду! Пишіть, дзвоніть, заплануємо візит на перегляд. Якщо не відповідаю на телефон, пишіть на вайбер/телеграм або особисті! Продаж власника.
Цена: $70 000 за объект $1 944 за м²
№ объявления:
14572176
Операция:
Продажа
Тип недвижимости:
Квартира
Город:
Киев
Улица:
просп. Николая Бажана
Станция метро:
Бориспольская (4м)
Кол-во комнат:
1
Этаж / Этажность:
15 / 27
Общая площадь:
36 м²
Площадь кухни:
20 м²
Дата публикации:
2023-05-04 16:23

Изменения цен


История цен:



Похожие объявления:


Оставить жалобу

Введите причину и текст вашей жалобы. Мы решим, что делать с этим объявлением, как только это возможно.

Это важно для нас

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Мы заинтересованы в качестве нашего продукта и всех объявлений в результатах поиска нашего сайта. Спасибо за вашу активность!

bazarealtor.com.ua

Вход

Для входа на наш сайт введите Ваш Email и пароль или воспользуйтесь социальной сетью

Сброс пароля

Введите Ваш Email и мы отправим Вам новый пароль и ссылку для подтверждения

Регистрация

Введите свой адрес электронной почти, телефон, заполните дополнительные поля и ожидайте в почтовом ящике письмо с паролем для входа на наш сайт

Войти через социальную сеть

Экономьте время и используйте одну из социальных сетей, где Вы уже зарегистрированы, для быстрого входа на наш сайт:

 Сообщить об ошибке разработчикам


Наша команда разработчиков старается сделать проект более удобным и полезным для Вас. Нам очень важно Ваше обращение.