Сдам 1-комнатную квартиру за 6 900 грн. в месяц + 100% предоплата, Киев, метро Славутич


Владелец

Описание:

Здам 1-кімнатну квартиру в клубному будинку закритого типу без комісії. Вам набридли галасливі ЖК з великою кількістю машин, людей, трафіку? Скористайтеся своїм шансом винайняти в квартиру в клубному будинку, який поєднує в собі переваги життя в зеленій, приватній зоні з доступністю до всіх інфраструктурних об'єктів великого міста. Переваги життя в нашому клубному будинку - Ідеальне розташування: 100 м до зупинки автобуса №35 (прямує до м. Славутич та River Moll), 20 хв пішки до м. Славутич або 7 хв автобусом - оренда без комісії - Закрита та тиха територія - У пішохідній доступності: магазини, ресторани, спортзали, клуби відпочинку - На території клубного будинку: зона відпочинку та спорту - Можливість оренди паркомісця з прибиранням та освітленням - Поруч пляжі 5 хв пішки на Дніпрі та прилеглих озерах - Абсолютно новий ремонт, меблі, техніка - Доступні комунальні послуги, світло та вода за лічильниками - Приємні, молоді сусіди Квартира оснащена всім необхідним начинням та технікою: холодильник, пральна машина, електроплита, НВЧ-піч, бойлер 80л, роутер, ліжко двоспальне, електро-сушка для білизни, кухонний гарнітур, передпокій, шафа-купе 1.8 метра, стіл кухонний. Довгострокова здача в оренду безпосередньо від власника, проживання із тваринами заборонено! Не втратьте свій шанс заселитися у житло Вашої мрії!
Цена: 6 900 грн. в месяц
№ объявления:
14554183
Операция:
Аренда
Тип недвижимости:
Квартира
Город:
Киев
Станция метро:
Славутич (8125м)
Кол-во комнат:
1
Этаж / Этажность:
2 / 3
Общая площадь:
30 м²
Площадь кухни:
9 м²
Дата публикации:
2022-12-06 08:12

Изменения цен


История цен:



Похожие объявления:


Оставить жалобу

Введите причину и текст вашей жалобы. Мы решим, что делать с этим объявлением, как только это возможно.

Это важно для нас

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Мы заинтересованы в качестве нашего продукта и всех объявлений в результатах поиска нашего сайта. Спасибо за вашу активность!

bazarealtor.com.ua

Вход

Для входа на наш сайт введите Ваш Email и пароль или воспользуйтесь социальной сетью

Сброс пароля

Введите Ваш Email и мы отправим Вам новый пароль и ссылку для подтверждения

Регистрация

Введите свой адрес электронной почти, телефон, заполните дополнительные поля и ожидайте в почтовом ящике письмо с паролем для входа на наш сайт

Войти через социальную сеть

Экономьте время и используйте одну из социальных сетей, где Вы уже зарегистрированы, для быстрого входа на наш сайт:

 Сообщить об ошибке разработчикам


Наша команда разработчиков старается сделать проект более удобным и полезным для Вас. Нам очень важно Ваше обращение.